■
- 作者: 牧山桂子,野中昭夫
- 出版社/メーカー: 新潮社
- 発売日: 2007/01/24
- メディア: 単行本
- 購入: 3人 クリック: 76回
- この商品を含むブログ (20件) を見る
懐かしい料理から、ちょっとしたおもてなし料理、どれもこれも作ってみたいものばかりです。
食卓からみる白洲家の雰囲気もいいですね。
ブイヤベース、春餅、長ネギサラダ・・・
春夏秋冬とたくさんの料理、そして白洲家定番料理。この中から『白子のパイ』を作ってみました。
ブイヤベース、春餅、長ネギサラダ・・・
春夏秋冬とたくさんの料理、そして白洲家定番料理。この中から『白子のパイ』を作ってみました。